喜报:我校教师在广东省教育厅高校思政课“抗疫”优秀教学案例评比中喜获佳绩

发布时间:2020-11-24浏览次数:63

为加强疫情防控期间思政课教学经验做法的总结推广,用好疫情防控“教科书”,省教育厅2020年举办了高校思政课“抗疫”优秀教学案例征集活动,我校积极响应此次活动并在此次评比中喜获佳绩。我校马克思主义学院教师梁方婵老师的作品《在战疫中彰显人生价值》荣获一等奖,梁秀秀老师的作品《从抗疫防控看中国制度优势》荣获三等奖。

我校深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,继续用好疫情防控“教科书”,通过思政课教学弘扬伟大抗疫精神,讲好中国抗疫故事,教育引导学生增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。