马院科研团队召开第一次课题研讨会

发布时间:2022-12-09浏览次数:54

128日下午415分至530分,马克思主义学院科研团队第一次会议在茂名校区马克思主义学院409室召开。会议主题是确定科研团队近期的重点研究课题。会议由特聘专家方绪银主持,参与研讨的领导老师有黄辉、吴玉梅、葛翠茹、梁秀秀和董利冰。

马院参会领导老师研讨课题问题

本次研讨包括三大方面:一是就课题方向进行深入研究。二是根据各位教师的研究专长进行明确分工。三是探讨成立共产党人心学研究院相关事宜。本次会议探讨十分热烈,领导老师们纷纷发表了对课题研究的见解,对研究院的成立建言献策,大家畅所欲言,为科研课题的深入推进与心学研究院的成立奠定良好基础。

期末阶段事务繁忙,领导老师们仍然在百忙之中抽时间积极参与研讨,部分老师专程从高州驱车到茂名校区开会。充分体现了马院领导老师们对科研工作的重视及团结精神。相信有全体成员的共同努力,课题研究定能不断取得新成果,中国共产党人心学研究院定能顺利成立,同时,相信在大家的共同努力下,马院科研团队的研究能力与实力必将迈向新台阶。