马克思主义学院开展师德师风教育活动

发布时间:2023-12-21浏览次数:10

为了进一步强化马克思主义学院教师师德师风建设,根据学校组织人事部的工作安排,马克思主义学院组织开展了师德师风教育集中学习,全体教师参加。

党支部书记葛翠茹带领学习《广东省教育厅关于违反教师职业行为十项准则典型案例的通报》文件,通报了7例违反师德师风典型案例。她希望广大教师要引以为戒,牢固树立底线意识,切实遵守教师职业行为十项准,做人民满意的四有好老师。

通过此次师德师风学习,向全体教师强调了师德师风建设的重要性,进一步筑牢不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。今后,马克思主义学院将推动师德师风教育工作常态化,建设一支师德师风高尚、政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的教师队伍,为教育强国贡献力量。